111

Как снять сглаз

Способ первый

Возьмите свою, небольшого размера (как на документы), фотографию.
Затем возьмите чистый белый лист бумаги, размером больше, чем фотография, которую Вы приготовили.
Наклейте посредине листа приготовленную фотографию.
Наклеенную фотографию поместите в районе сердца, чтобы лицо смотрело вперед, т.е. от себя. В течение трое суток Вы должны постоянно носить этот лист с наклеенной фотографией.
Через трое суток возьмите обычное блюдце, зажгите свечу (обязательно спичками, не зажигалкой), достаньте лист с наклеенной фотографией и аккуратно обрежьте бумагу вокруг фотографии.
Саму фотографию после этого нужно положить в заранее приготовленный темный конверт и убрать в такое место, которое кроме Вас никто не найдет. Например, на шкаф или в книгу на полке.
Срезанную бумагу нужно сжечь от пламени свечи и пепел, очень осторожно, чтобы не рассыпать, отнести и смыть в унитаз.
Свеча пусть догорит до конца.

Способ второй
Возьмите в руку горстку соли, поднесите ее к губам и произнесите 3 раза заговор:
Отговариваю раба Божьего (имя) от колдуна и колдуницы, от черного и черемного, от белого и русого, от девки-самокрутки, от бабы-простоволоски. И как никто не может своего локтя укусить, также бы не могли изурочить и испортить раба Божьего (имя), и не могло бы заразить его ветроносное язво. Будьте, мои слова, крепки, лепки и будьте, мои слова, единокрупно не в договоре и переговоре тем моим словам губы на зубы — замок, язык мой — ключ. И брошу я ключ в море, останется замок в роте. Бросил я ключ в синее море, и щука-белуга подходила, ключ подхватила, в морскую глубину ушла и ключ унесла. Аминь.
Заговоренную соль положите в чистый мешочек и храните в доме. Она снимет порчу и в будущем будет оберегать

Способ третий
В комнате, где находится Ваша кровать, положите в горшок с растущим кактусом сырое яйцо. На яйце фломастером напишите своё имя. Яйцо оставьте на 9 дней. За это время оно будет впитывать в себя энергию порчи. Через 9 дней это яйцо нужно аккуратно расколоть, вылить в канализацию и смыть водой, при этом сказать: »Яйцо выливаю, с себя грязь смываю».
После чего поблагодарите и полейте кактус.

Снятие порчи, насланной по воздуху и ветру

Часто человек начинает себя плохо чувствовать, и как правило, не знает причины ухудшения своего самочувствия. Ухудшение самочувствия у каждого человека выражается по-своему, но в случае подобной порчи обычно присутствует головная боль, усиливающаяся в ветреную погоду. Еще может быть сонливость, или, наоборот, повышенная возбужденность, раздражительность. Почти всегда такая порча сопровождается нарушением аппетита или отсутствием его, или же наоборот, чрезмерная прожорливость. Часто случается депрессия, меланхолия, уныние.

Для того чтобы снять порчу и колдовство, насланное на человека по воздуху или ветру, надо знать некоторые тайны леса. Среди таких лесных тайн большую роль играет папоротник, а именно заросли папоротника. В день, который выпадет на полную луну, надо пойти в лес, в те места, где густые заросли папоротника и просидеть в этих зарослях не менее двух часов. Лучшее время для этого с 14.00 до 16.00. Сидеть в зарослях можно на траве, подстилке, корточках. Самое главное, чтобы листья папоротника были вровень или выше макушки, то есть покрывали вас с головой. В течение того времени, что вы будете сидеть в зарослях папоротника, можно менять позу, немного перемещаться (в пределах двух метров), но самое главное — не высовываться из зарослей. Перед началом очищения, то есть захода в заросли папоротника, надо громко сказать, глядя поверх зарослей вдаль:

Силы Солнца и Луны,
Силы Неба и Земли,
В добром деле мне помогите,
От злого ветра меня спасите.
Покроет меня зеленое одеяло
От порчи и дурного глаза.

Сидя в зарослях папоротника вы должны думать о том, как добрые силы вас защищают, как уходит все плохое, как вы очищаетесь. В лес надо идти без украшений, на вас не должны быть ни колец, ни сережек и бус, ни других украшений.

Во время ритуала не должно быть головного убора, у женщин волосы должны быть распущены. Затем, когда пойдете домой, обязательно наденьте головной убор.

В день проведения ритуала нельзя пить и есть в течение двух часов. И после ритуала также нельзя есть и пить в течение двух часов. Первое, что вы можете себе позволить, это через два часа после выхода из зарослей папоротника попить чистой воды. Затем уже можно принимать остальную пищу Желательно в течение недели придерживаться ограничений в еде: есть простую пищу — ржаной хлеб, картошку, квашеную капусту, простоквашу, пить воду и травяные чаи. Необходимо исключить из рациона употребление мяса и рыбы. Лучше всего для снятия этой порчи подойдут летние месяцы: июнь, июль, август.

О том, что вы делали, нельзя рассказывать другим людям, особенно незнакомцам и соседям.

как снять сглаз

Leave a Reply