111

Заговор на возвращение любви

Берут две восковые свечки, скручивают их винтом вместе, причём говорят: «Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты», потом зажигают перед образом и говорят: «Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне рабе (имя) навсегда». Жечь девять раз.

Купить, не торгуясь, маленький замок. Положить его открытым на порог, через который должен переступить ожидаемый человек, которого желают привлечь; ключ держать при себе. Как только этот человек перешагнет через замок, запереть его, приговаривая: «Как замок теперь никто не откроет, так и нас с тобой не разъединит». Ключ бросить в воду, а замок хранить.

Снятую с подошвы ноги толстую кожу (мозоль), высушенную и растертую, дают в питье человеку, которого хотят приворожить, при этом говорят: «Как мои ноги крепко и плотно доступают до земли, так бы раб Божий (имя) доступал бы до меня, рабы Божией (имя); как мое тело любимо самой (самому) себе, так бы я, раба Божия (имя) была (был) мила и любима такому-то». Читать три раза.

Сжигают на горящих угольях ладан и говорят:
«Я не свечки зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) ко мне, рабе (имя), навсегда на ладан» ,или «Как этот ладан горит и тает, так гори и тай сердце и душа раба (имя) ко мне, рабе (имя), навсегда».

заговор на возвращение любви

Leave a Reply