111

Приворот

Поскольку привороты по фотографии – энергетические, то есть воздействуют на энергетику жертвы приворота, то их результат зависит в основном от внутренней силы, воли и целеустремленности заказчика и исполнителя ритуала.

Для проведения приворота вам потребуется хорошая, свежая фотография своего возлюбленного (по возможности, в полный рост), церковная красная свеча, сухие цветы ноготков и любое ароматное эфирное масло.

Дождавшись, когда луна начнет расти, можно приступать к ритуалу. Для начала создайте необходимый эмоциональный настрой на обряд. Приворот проводится только в полной уверенности в положительном результате.

Положите перед собой фотографию возлюбленного, на нее (в район сердца) установите подготовленную свечу.  Свеча готовится следующим образом: сначала на ней пишется надпись «любовь навсегда» и полные имена заказчика и жертвы приворота (можно также написать возраст привораживаемых). Далее свеча натирается ароматическим маслом и обваливается в измельченных цветках ноготков. Зажгите свечу со словами: «Любовь вспыхни» и,  пристально глядя,   как свеча горит на фотографии вашего избранника,  прочтите магический заговор.

Заговор: «Цветы к солнцу, животные  к воде – а мой любимый (имя избранника) ко мне. Обряд начинаю, вечную любовь в сердце (имя жертвы приворота) зажигаю. Никому это пламя не залить, любовь не погасить! Слова мои – в сердце твоем! Аминь!».

Свечу оставьте гореть до тех пор, пока не прогорит фотография. Если по каким-либо причинам свеча погаснет, то приворот не состоится.

приворот

 

Leave a Reply