111

Магия денег

ПРИМЕТЫ

— Всю мелочь из кошелька надо в воскресенье потратить или нищим раздать, а то будешь богат только мелкими деньгами (стабильно работающая народная примета на деньги).

— Когда тебе долг отдают, держи фигу в кармане (делать левой рукой).

— Долг надо отдавать утром, чтобы деньги водились (так и есть).

— Нельзя вечером давать взаймы ни денег, ни хлеба — не будет в доме ни того, ни другого (соль вообще нельзя давать соседям).

— В понедельник денег в долг не давай, а то все деньги из дому уйдут (есть народная мудрость, которая гласит: Денег в долг не давай).

— Кто ест много черники, тому бедность не страшна (народная примета обещает деньги, врачи гарантируют крепкое здоровье человеку, регулярно употребляющему чернику).

— Разменивать рубли мелочью — к слезам, крупные купюры мелкими — к тратам (лучше тратить деньги не разменивая).

— Солнце село — из дому мусор не выметай, выметешь достаток (очень правильная примета).

— После ухода гостей вытряхивай скатерть на улицу, чтобы деньги водились.

— На столе не сиди, это к бедности.

— Если у тебя нищий просит и тебе в глаза смотрит, дай ему монетку и скажи: моли Исуса Христа, он поболе даст.

— чтобы самому не обнищать. Нельзя отдавать нищим бумажные купюры (очень верная примета).

— В доме нельзя свистеть — все деньги высвистишь (старая примета).

— Если отдаешь кому котенка или щенка или другое животное, надо взять денежку в оплату.

— Пустые бутылки на столе нельзя держать к разорению (к горю, к ссоре, к слезам).

— Хочешь, чтобы деньги прибывали, храни все бумажные деньги в кошельке к себе лицом (очень хорошая примета).

— Чтобы больше денег было, положи в кошелек осиновый листик (эта примета считается народной мудростью).

— Чтобы в доме деньги водились, в каждый угол положи по монетке (главное потом их не трогать).

— Когда придут к тебе большие деньги, отложи какую-нибудь денежную купюру и всегда носи с собой, чтобы она к себе другие деньги притягивала. Никогда ее не трать и не разменивай. —

— Если кровь носом пошла, капни на самую большую купюру в кошельке, придет таких несколько.

— Чтобы в дом деньги стекались, веник ставь ручкой вниз (суеверие).

— Увидеть во сне экскременты — к деньгам. Чем больше экскрементов, тем больше получишь денег.

— Не стой на пороге, а то деньгам будет тяжело в дом пройти (народная примета).

— Ногти обрезай во вторник или в пятницу, чтобы деньги водились.

— Не клади деньги на стол, это к денежным потерям (скорее жизненное наблюдение, чем примета).

— Когда левая рука чешется, придут нежданные деньги.

— Птичка сверху тебя отметила, к большому денежному приходу (примета).

 

       Заговоры на деньги и богатство

Помните, что при проведении любого заговора нужно обязательно снять нательный крест, если вы его носите. С утра не смотреть на иконы и не молиться.

   Заговор для богатой жизни и больших денег

— Купите двенадцать яблок, деньги, которые вам дадут на сдачу, не берите. В первый день каждое второе яблоко отдайте нищему на улице. Шесть яблок пусть будут у вас дома. На второй день каждое второе из этих шести отдайте нищим. На третий день отнесите оставшиеся три яблока в церковь, положите на поминальный стол, про себя при этом говорить так: Помяните мою нищету за упокой, а богатство и деньги со мной. Аминь.

    Заговор на приход больших денег

— Возьмите пять белых церковных свечек, зажгите их, трижды перекреститесь и скажите: Исуса Христа, надежа и опора, Приснодево Марие, Исусова подпора, По небу шли, Мешки с деньгами несли, Мешки открылись, Деньги свалились. Я, раба Божья (имярек), по низу шла, Деньги собрала, Домой понесла, Свечки зажгла, Своим раздала. Свечки, сгорайте, Денюжки, в доме прибывайте! Во веки веком! Аминь. Когда свечки догорят, воск скатайте в один комок и положите в кошелек. Деньги придут к вам.

      Заговор на хорошие деньги

— Этот заговор выполняется в полнолуние, в четный день месяца. Сначала нужно сходить в церковь с монеткой, которая будет иметь четный номинал, ее нужно освятить. А вечером с этой же монеткой нужно пойти в лес, найти высокую осину и выкопать около нее небольшую ямку. В ямку положите монетку, сверху присыпьте землей и полейте чистой речной водой. Пока закапываете монетку, говорите заговор: Исуса Христа и Приснодево Марие, благословите! Господь с тобою, моё сажево! Расти ростком, колосися урожаем! Как тебя мышь не сгрызет, червяк не источит. Чтобы и мой деньги никто не сурочил! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Во веки веков! Аминь! Через две недели вы увидите изменения в своем достатке, к вам придут большие деньги.

    Заговор на то, чтобы в доме всегда деньги были

— Тринадцатого числа любого месяца пойдите в церковь, купите тринадцать свечей. Поставьте три за упокой, три за здравие и семь Николе Чудотворцу. Сдачу от свечей возьмите медными деньгами, положите в левый карман. Идя домой из церкви, ничего никому не говорите. Как домой придете, возьмите мелкие деньги из левого кармана и все киньте с размаху из горсти об пол. Поднимите только на другой день, только проснетесь, не умывшись и не расчесавшись, как есть ото сна; завяжите в зеленый платочек и положите у себя под кроватью.

      Заговор, чтобы всегда быть при деньгах

— Взять мелкую монету, подержать ее над пламенем церковной свечи и трижды заговорить: Будешь навсегда деньги приносящая, нарекаю тя добытчицей.

— В страстную субботу днем пойти на кладбище, найти могилу человека, которого звали, как вас зовут, трижды над ней прочитать «Отче наш», поставить три зеленые свечки, трижды перекреститься, сказать покойнику: Пришла к тебе тезоименитая раба Божья (имярек) не тревожить, но себе вспоможитъ. Распороть шов у своей одежды и зашить наговоренную монетку. Придя домой с кладбища, как появится на небе первая звезда, возьмите горсть зерен пшеницы. Пересыпайте из руки в руку и семь раз наговорите: Како звезд на небе не счесть, Како зерен пшеницы в поле не съесть, Тако бы и я, раба Божья (имярек), По задницу не в говне, А в злате и серебре. Исуса Христа, выручай, Приснодево Марие, привечай. Аминь.

магия денег

Leave a Reply