111

Заговоры на молодость

Есть на восточной стороне окиян-море великое, средь моря – великий остров, на том острове – церковь каменная, на том острове свят – злат престол, на том святом –златом престоле сидит бабка Саломонида. Прихожу я, раба Божия (имя), на великий остров, в каменную церковь, ко златому престолу, к бабке Соломониде, коя Иисуса Христа пеленала, шелковым поясом свивала, нетленную ризу-рубаху накидала,здоровье восстанавливала и омолаживала. (10 лет)  возраста снимала – молодость, красоту, здоровье, жизненную силу возвращала и организм омолаживала – восстанавливала, кожу подтягивала, да синяки из под глаз убирала, волосы омолаживала, да мышцы восстанавливала.

Как на кулаке вода не держится, так и на мне, рабе Божьей (имя), чтобы старение не держалось, чтобы (10 лет возраста ушло).И стала я опять молодой и красивой. Как серый гусь по воде плавает, а отряхнется – весь сух, так и  вы хромосомы, не ломайтесь, клеточки восстанавливайтесь и омолаживайтесь, жизненные силы восстанавливайтесь и организм омолаживайся. Как огонь от воды тухнет, так и вы, стареющие клеточки тухните, синяки и мешки  под глазами исчезайте, волосы и мышцы восстанавливайтесь. Как на траве-мураве роса свежая, так и вы клеточки и кожа, будьте всегда молодыми-свежимы и все тело подтянутое и красивое.
Поди же ты старость, (кол-во лет) за темные леса во черные грязи, куда люди не ходят, на конях не ездят, собаки не бегают и вольны пташки не летают – в зеленый мох, в зыбучие болота – и там обретайся. Во веки веков. Аминь.

__________________________________________

Встану помолясь, выйду перекрестясь, через дверь, через ворота в чисто поле на восток.  Там Иисус Христос. Скажи мне, Иисус Христос,   как молодицей  стать и 10 лет возраста снять, стала бы молодой и красивой, приятной, желанной, любимой.Посылает Христос к старцу старому, мудрецу премудрому. «Ты скажи мне, старец старый, как молодицей стать и 10 лет возраста снять, стать молодой и красивой, приятной, желанной, любимой?»По Христову наставлению не заупрямился старец, а сам стал говорить, чтоб полюбила меня рабу Божию (имя) молодость, и стала бы раба Божия (имя) молодой, красивой, приятной, желанной, любимой.Тем словам наговорным восток-замок, запад-ключ, ныне и присно, и вовеки веков. Аминь.

____________________________________________

Иду, молодица, на восток, белолица. Там пчелки летают, в улей мед таскают. Как людям тот мед всегда свеж, молод и сладок, так и я (имя) – молодица, белолица, всегда и долгие года всем свежа, молода и сладка: стару, малу, суженому-ряженому, любому человеку, всем от мала до велика.Замок, замок. Порог, порог.

_________________________________

Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.Ангелы, Архангелы, Херувимы и Серафимы – летите, от зла, старения и бед меня обороните.Закройте меня Божественными иконами: что вверху, то и внизу, что справа, то и слева. Вокруг – светлота и Божественная красота. Наполни мою душу Божественной силой, молодостью и любовью. Вокруг светлота, а в душе и теле – молодость и красота. Чем дальше, тем краше – навсегда. Я так хочу!

Замок, замок! Порог, порог!

заговор на молодость

Leave a Reply