111

Карточные гадания на судьбу

Узнать, что уготовано вам судьбой, помогут игральные карты. Чтобы гадание было максимально правдивым, положите новую колоду из 36 карт между ладонями, закройте глаза и сосредоточьтесь на мысли: «Хочу узнать свою судьбу». Затем приступайте к гаданию.

Найдите карту, символизирующую вас. Дама бубен — если вы не замужем; червовая — если вы состоите в браке; трефовая — если вы старше 55 лет, независимо от семейного положения. Положите карту на стол рубашкой вниз.

Тщательно перетасуйте колоду, выньте любую карту и положите ее на вашу. Это -первая «сердечная» карта, она обозначает самые важные события, связанные с вашими переживаниями, или людей, которые будут их причиной. Отложите карту и посмотрите ее толкование.

Остальную колоду перемешайте, оставьте примерно по 1/4 ее части рубашкой вверх над вашей картой, под, слева и справа от нее. Возьмите верхнюю стопку, снимите две первые карты и положите над вашей рубашками вниз. Точно так же поступите с другими стопками.
Оставшиеся карты перетасуйте, положите по две рубашками вверх в правом верхнем, в правом нижнем, в левом верхнем и в левом нижнем углах раскладки. Теперь ваш «портрет» окружен 16 картами, пророческим кругом.

Перетасуйте оставшуюся колоду, первые три карты отложите, четвертую поместите на «портрет», — и так продолжайте, пока карты не закончатся. Возьмите веер из пяти «сердечных» карт — они указывают на то, что вас больше всего беспокоит, на что вам требуется обратить внимание в первую очередь. Посмотрите, какая масть преобладает.

Пики (кроме фигур) — неприятности.
Трефы  — вас ждут радость и веселье. Вы легко добьетесь цели и обретете счастье.
Бубны — длительный застой в делах.
Черви — любовные переживания. Карты советуют прислушаться к разуму.

Затем прочитайте по толкователю значение каждой «сердечной» карты и приступайте к расшифровке пророческого круга.

Карты сверху и в правом верхнем углу обозначают скорое будущее (ближайшие две-три недели); справа и в правом нижнем углу — настоящее; внизу — прошлое или незначительные события, не играющие большой роли в судьбе; карты слева и в левом верхнем углу говорят о том, что случится в течение года, карты в левом нижнем углу предсказывают далекое будущее.

Значения карт

Если в гадании выпали все:

черви — вскоре обретете счастье;
бубны — к улучшению материального положения;
трефы — неприятности; однако вы их избежите, если будете тщательно взвешивать решения;
пики — решение деловых вопросов, перемены в карьере.

4 туза — к исполнению желания. В сочетании с 4 десятками — к безграничной радости. Это самая счастливая, но вместе с тем и редкая комбинация в гадании.

4 короля говорят о том, что дела пойдут в гору, жизнь наладится.

4 дамы предвещают неприятности, если гадает девушка. Знакомая вам женщина разносит о вас сплетни. Если рядом дама пик — враг, если червей — приятельница. Если гадает мужчина, то такая комбинация говорит о том, что он не обделен женским вниманием.

4 валета обозначают предстоящие хлопоты. Если один из них оказывается в картах «сердца», ждите душевных переживаний и забот. В сочетании с королем валет означает его мысли и намерения относительно вас. При девятке или десятке червей валет с королем говорит о том, что этот король страстно желает вас видеть.

4 десятки — исполнение желания. Чем больше десяток рядом, тем успешней дела.

4 девятки — к удивлению.

4 восьмерки — дружеские разговоры.

4 семерки — творческий подъем.

4 шестерки обозначают дорогу. Если несколько шестерок перед вами, над головой или под ногами — вы отправитесь в путь. Пики — ночная дорога; трефы — вечерняя, бубны — близкий путь, черви — прогулка.

Шестерка: пик — потеря; треф — встреча; бубен — дорога; червей -свидание.

Семерка: пик — неприятности; треф — пустые хлопоты; бубен — болтовня; червей  — любовное послание.

Восьмерка: пик — болезнь; треф — пустые разговоры; бубен — к вам проявят интерес; червей — встреча с дорогим человеком.

Девятка: пик — слезы; треф — разочарование; бубен — материальные блага; червей — радость и счастье.

Десятка: пик — болезнь; треф — мелкие неприятности; бубен — получение денег; червей  — радостное событие.

Валет — хлопоты.

Дама — женщина, подруга. Пиковая дама — печаль, тоска.

Король — мужчина, который вами интересуется.

Туз: пиковый — неприятный сюрприз, страх, оскорбление;  трефовый — неудачи; бубновый  — известие; червовый — письмо.

Чем больше крупных карт выпадает в гадании, тем насыщеннее будущее и лучше материальное положение.

карточные гадания на судьбу

Leave a Reply