111

Правила поведения — очищение

ОЧИЩЕНИЕ:

Очищение «кармы». Но «карма» не только наполняется — иначе все мы жили бы лет до пятнадцати. Ведь именно в этом возрасте вовсю проявляются обиды, осуждения, ревность и другие негативные эмоции. Поэтому, чтобы мы жили подольше, мудрая Природа предусмотрела  и очищение «кармы». То есть человек своими мыслями и отношением к жизни накопленные грехи искупает. Причем не быстро, а именно постепенно. Например, если вы накапливали обиду на родителей в течение двадцати лет, то и очищаться этот грех будет лет пятнадцать-двадцать (если не использовать специальные техники, конечно).

Очищают карму и — осознанные поступки. Человек может идеализировать что-то земное, но своими положительными поступками он уменьшает карму, не доводя ее уровень до тяжелых последствий.

Причем к «положительным» мы относим только те поступки, которые отвечают требованиям Высших сил. А не те, которые считаются положительными с точки зрения общественного мнения или продиктованы моральными нормами.

Кроме того, сюда же относятся проявления сочувствия, милосердия, бескорыстного служения светлым целям, благотворительность и подобные дела, направленные на благо других людей.

Сюда же смело можно отнести распространение известных вам знаний, которые могут облегчить жизнь других людей и сделать ее более угодной Высшим силам. То есть жизнь человека может стать менее проблемной и уменьшится его недовольство жизнью.

Второе очищение — положительные качества (доброта, добродушие, веселость, оптимизм, чувство юмора и т. п.) Человек может идеализировать что-то земное, но вследствие природного добродушия и оптимизма его « карма» никогда не переполняется. В таком равновесии часто находятся толстые (любящие поесть) и добродушные люди.

Третье, что помогает очищению — сторонние воздействия (воздействие других людей или сторонние воздействия). Любой человек может пойти к хорошему целителю или экстрасенсу, тот произведет какие-то манипуляции и почистит «карму». Но это воздействие будет, скорее всего, кратковременным, поскольку без решения проблемы «карма» довольно скоро вновь увеличиться — через неделю, месяц или год. Поэтому действие большинства экстрасенсов напоминает действие таблеток — пока пьешь, помогает, перестал пить — все возобновилось.

То же самое можно сказать о религиозных ритуалах очищения. Например, в православии это пост, исповедь и покаяние. Они довольно эффективны для очистки « кармы», но человек должен делать их достаточно часто, поскольку при этих процедурах обычно не изменяется отношение человека к миру. Система его ошибочных убеждений остается прежней, поэтому карма вновь увеличивается. Поэтому служители церкви призывают прихожан очищаться каждую неделю.

Четвертая что помогает очищению — выполнение кармической задачи.  Исполнения человеком своей кармической задачи очень важно. Если человек не исполняет ее, то у него карма не отработана и увеличивается, а если исполняет, у него есть возможность иметь небольшие идеализации.

Этому помогает еще одно очищение, которое можно назвать — выполнение кармической задачи, с которой человек пришел в наш мир. Если человек исполняет свою кармическую задачу, то   «карма» постепенно уменьшается.

Минимальный объем кармы. Таким образом, в какой-то момент времени «карма» может остаться почти минимальной — у такого человека совсем нет накопленных в этой жизни грехов. Это человек, не испытывающий негативных
эмоций по отношению к любым событиям, происходящим в окружающем мире. Фактически это без эмоциональный человек, принимающий все решения на основе вполне разумных размышлений.

Такой человек не имеет ошибочных убеждений и идеализации — он принимает мир таким, какой он есть. Обычно он как-то помогает людям — целительством, советами, своим образом жизни. На него никто не насылает негативных воздействий, а в случае таких воздействий к нему ничего не прилипает.

Но подобных людей совсем не много в нашем мире. Наш мир погряз в эмоциональных переживаниях. И хорошо, если бы это были эмоции любви, радости, удовольствия, прощения. В жизни, к сожалению, преобладают обиды, осуждения, негодование, презрение, гнев, ревность и т. д. В жизни большинства
людей негативные эмоции многократно преобладают над положительными

Но предложенная модель учитывает не только наработанные за сознательную жизнь грехи, но и тот груз грехов, с которым мы пришли из прошлой жизни. То есть «зрелую» карму. Наши грехи нынешней и прошлой жизни суммируются и указывают уровень нашего недовольства жизнью в целом.

Таким образом, все в ваших руках.  Чтобы изменить себя и свою жизнь для начала надо придерживаться некоторых правил, а остальное подскажет жизнь. (кармические знаки и подсказки идут к нам постоянно).

Есть правила поведения, которые замечены и составлены мной лично:

Выпадение какого-либо пункта недопустимо!!!!!!

Собрать всю свою любовь к мужчинам (например) и перенаправить ее на Бога. Именно такой силы, в идеале, должна быть «Любовь к Богу».

Схема такая:  на 1 месте Бог (только он, больше ничего,  не любовь к друзьям, не к деньгам, не дети,  не муж – в противном случае будет наказание – забирают то, к чему «прилипает душа» и — плохое отношение второй половины к тебе, часто и эти люди сами не понимают зачем они это делают, то есть через него наказывают тебя – чтобы ты задумалась.   На 2 месте могут быть родители, дети.  Здесь уже свои особенности:

У большинства на руке «Неотработанная семейная карма», поэтому общение с родителями должно идти через «понимание, терпение, сострадание + позиция наблюдателя  + отношения через любовь в сердце». (Не дай Бог никакой ругани или общения на повышенных тонах).

В случае несоблюдения: когда родители умирают, их неотработанная карма переходит на детей и их жизнь становиться тяжелее и люди не понимают «почему им так не везет? И карма не коснется детей, если человек занимает правильную позицию. .

Но и родители бывают разные, с ними можно спорить, может быть, даже ругать (как и с любым другим человеком), но только с  «любовью в сердце».

И в случае с детьми : ругать, читать мораль только с  любовью в сердце.

Так что ругаться можно, но с любовью в сердце, и поэтому:

Ни в коем случае не допускать, чтобы внутри все закипало, кипело от злости.

Во 1- это плохо для здоровья,

Во 2 – категорически нельзя это делать, тем более когда другой человек (может быть и энергетический вампир) пытается тебя спровоцировать.

И в 3-их, в том случае, если позволю себе также закипеть, ничего хорошего не будет: «Злясь, я раскроюсь и позволю его негативу войти в меня, где смешиваясь с моим негативом получается гремучая смесь, которая многократно усиливается моим же злом, и в итоге, пострадаю я.

Вообще, я заметила, что выигрывает тот, у кого энергетика сильнее. Сама этим пользовалась, видела как и другие люди страдают (потому что можно с этой энергетикой получить на себя и болячки, и весь мусор другого человека – он на тебя сольет, уйдет довольным, а ты начнешь болеть и думать откуда вдруг такие болячки?». Поэтому, никогда не знаешь на кого нарвешься, и поэтому никакой злобы!!!.

Если злишься – рви бумажку, хоть стену молотком разбей – у каждого есть свой выход негатива, надо его найти – понаблюдать за собой и заметить, после чего становиться легче. ( например, ванна и бассейн.)

Не завидовать, не сплетничать, не осуждать (тягчайший грех). От зависти людей обороняются обычно магическими амулетами, после гостей чистят» помещение и т.д..   Сплетни – это глупости, я думаю, вы на эту ерунду свою энергию  и время не тратите.  Потому что сплетни – это обычно «грех старушек» на лавочках, что делать нельзя, потому что у человека с возрастом энергии вырабатывается и становится все меньше и меньше, клетки плохо обновляются, поэтому мы стареем и слабеем. Необходимо экономить и беречь ее, не растрачиваясь на ерунду, а направлять на восстановление организма. И облысение с возрастом, особенно у женщин, часто связано с разбазариванием энергии – она до волосяных луковиц не доходит, ее не хватает.
Чревоугодие – тоже грех. Есть столько, сколько нужно организму, все лишнее он откладывает в «трудно прокачиваемые места» .(Вопрос диетологии отдельная тема.) Но это тоже влияет на здоровье.
Необходимо всех «прощать». Это больное место многих и мое тоже. Тяжелейшая работа. Здесь главное понять ситуацию – все вокруг не просто так.
Даже если человек обидел, ссору не затевать, а разойтись с миром, пожелать ему в спину «Иди с Богом!». Я к таким людям отношусь как к временно больным – они еще не поняли свое предназначение на земле.

Простить Врага (если есть) – он  инструмент испытания (он свой клубок бед и испытаний наматывает), через него тебя заставляют вспомнить Бога и пересмотреть свое отношение к себе.

И так далее – каждый человек, который тебя обидел – для чего-то дан тебе, чтобы вынесла урок.

Не прощать – очень вредно для здоровья.

Например: Непрощенные обиды мужчине – маточные кровотечения.

Запихивать, заталкивать глубоко в себя нельзя , потому что непрощенные обиды это рак печени и т.д.

Наверняка вы заметили, что иногда умирают люди не алкаши и не пьяница, не курит, семейный человек – а диагноз, как у алкаша. И.т.д., примеров таких море. Поэтому только осознать, простить и отпустить от себя. Тем более, что в ссоре всегда виноваты оба.

Всегда прощать и других людей – давать шанс, особенно если человек честно раскаялся (это видно по глазам). Это к тому, что из прошлой жизни в эту в виде испытаний переходят те люди, с которыми  мы не помирились, не прошли испытания ТОГДА  Это незаполненная матрица проблем с неправильным решением. .Отмахиваться нельзя. Вот откуда выражение «Каждый раз одно и тоже!».

Помириться со всеми потому, что  например на Божьем суде нет обвинителей, есть только адвокат, который говорит: раскаялся ты или нет в грехах. Всем дается шанс. Потому и мы также должны себя вести.

Обратите внимание, на свое окружение, с кем общаешься. По закону магии «подобное притягивает подобное», то есть если общаешься с хорошим человеком, значит это есть и в тебе. Плохой – и в тебе есть эти качества – так что делай выводы, с кем общаться и что в себе изменить и какие черты сделать остоинством.

Также внимательно посмотри на окружающую тебя обстановку. Ведь следующий закон магии гласит:  «Что снаружи – то и внутри». То есть, твое внутреннее состояние соответствует твоему окружению.

Хочешь изменить- меняй  подруг, работу (к чему тебя и подводит судьба – «НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ И   СДВИГИ» — иначе ничего не измениться!!!!!!!)

Упражнение, которое надо делать утром, обязательно перед сном, в момент когда тяжело и когда захочется. Это «благодарить Бога». Например : подругу – за общение, когда моешь пол – за жилье, любимую квартиру – за кров (даже если это бичеватая комната в общаге) Этим показываешь, свое смирение, что ты довольна решением Бога, это им очень цениться.

Благодарить, особенно, всех врагов, за что-нибудь, хотя бы , что уделили свое время на тебя. Даже мужа-тирана – за ребенка.

И конечно любить себя – следить за собой, каждодневный женский (мужской) «ритуал красоты», например, наделяет женщину магической энергией и силой. Не позволять к себе плохо относиться – это недопустимо, то есть быть «И не рабом и не рабовладельцем».

Также необходимо помнить, что Нельзя:

Быть ни безвольным, ни своевольным, ждать помощи только от других или свою помощь навязывать, особенно,если вас не просят;

Быть ни «рабом», ни «рабовладельцем»;

Завидовать и давать повод для зависти, так как это тоже наказуемо;

Возвышать себя(но и не принижать);

Никому навязывать свою волю, но  и самому попадать под чужую. Добро нельзя делать насильно;

Накапливать (но и не разбрасывать);

Предаваться наслаждениям и самоистязаниям;

Плохо относиться к своему телу, к духу, к интуиции, к логике, к требованиям общества. Идите к ГАРМОНИИ!

Ни к кому, ни к чему не привязываться, надо учиться освобождаться от зависимости в чувствах и мыслях.

Счастья вам!!!

правила поведения очищение

Leave a Reply